27/10/2024 09:36hs. Actualizado al 27/10/2024 09:58hs.

Franco Colapinto quiere dar vuelta la página en el Gran Premio de México, circuito en el que largará en la 16° posición porque no logró superar la Q1. Este domingo, el piloto de Williams lo dará todo en el autódromo Hermanos Rodríguez e intentará superar la marca que consiguió en Austin, donde terminó en el décimo puesto y sumó puntos por segunda vez desde que desembarcó en la Fórmula 1. La carrera comenzará a las 17 horas (Argentina) y será televisada por Fox Sports y Disney+ Premium, pero también vas a poder seguirla por Olé, como siempre.

Franco Colapinto, EN VIVO por el Gran Premio de México de la Fórmula 1

27/10/2024, 10:00

¿Cómo le fue a Franco Colapinto en las últimas carreras?

Hasta el momento, Franco Colapinto corrió en cuatro circuitos desde que llegó a la Fórmula 1. Sin embargo, su mejor performance la logró en el Gran Premio de Azerbaiyán, donde terminó en la 8° posición y consiguió cuatro puntos. Luego, volvió a quedar en el top 10 en Austin, lugar en el que sumó una unidad para Williams. En las dos carreras restantes (Monza y Singapur) finalizó en el puesto 12 y 11 respectivamente.

Franco Colapinto

Impresionante, Colapinto: terminó 10° en Austin

27/10/2024, 09:30

¿En qué posición largará Franco Colapinto en el GP de México y cómo quedó Alex Albon en la parrilla de salida?

Franco Colapinto quedó en la 16° posición de la parrilla mientras que su compañero de escudería, Alex Albon, saldrá desde el noveno lugar en el autódromo Hermanos Rodríguez.

Franco Colapinto en el GP de México. (José Maria Rubio)Franco Colapinto en el GP de México. (José Maria Rubio)
27/10/2024, 09:00

¿Cómo ver el Gran Premio de México de la Fórmula 1?

La carrera será transmitida EN VIVO través de las pantallas de Fox Sports y Disney+ Premium, pero también vas a poder seguirla en Olé.