27/10/2024 20:19hs.

Cuando parecía que la lucha por el descenso se estiraba a la última fecha, Cañuelas sufrió una derrota agónica contra Villa Dálmine y terminó bajando a la Primera C. El 2-1 que sufrió en Campana hizo que el Tambero se quedara sin chances de salvarse cuando todavía resta una jornada para la finalización del Torneo Clausura de la Primera B.

Después de una floja primera ronda, Cañuelas intentó realizar algunos cambios para mejorar y levantar. Sin embargo, los pésimos números de la segunda parte de la temporada llevaron al desenlace final. Apenas dos victorias en 20 partidos disputados y sin puntos en los últimos seis (todas derrotas) son algunos de los motivos del golpazo que recibió el equipo.

Villa San Carlos, el otro que tenía chances de bajar, goleó como local por 3-0 a Flandria para tomar una buena distancia con Cañuelas, aunque el golpe letal lo terminó dando el Violeta. ¿El motivo? Con el duelo igualado 1-1, Dálmine apretó el acelerador en los últimos minutos y Federico Sellecchia convirtió el gol de la victoria para hundir a los de Cristian Aldirico.

Los otros partidos

Pese a la expectativa en la previa, Midland y Deportivo Merlo empataron sin goles en el clásico del Oeste y se quedaron con las ganas de imponerse en un duelo bien picante. El Funebrero, ya sin chances en el Clausura, está en puestos de Reducido, mientras que el Charro luchará por ingresar a esa zona en la última fecha. A su vez, Liniers goleó 3-0 a UAI e Italiano venció 2-0 a Dock Sud.