25/10/2024 16:04hs.

Este sábado 26 de octubre, Newell´s recibe en el Estadio Marcelo Bielsa a Sarmiento por la 19° fecha de la Liga Profesional. La Lepra viene de caer ente Godoy Cruz, mientras que el conjunto de Junín de empatar 1-1 frente a Gimnasia de La Plata. En Olé te contamos todos los detalles de este partido: horario, canal de TV, árbitro y mucho más.

¿Cómo llega Newell’s al partido con Sarmiento?

El equipo de Rosario marcha 24° en la tabla de posiciones con 20 unidades. En su última fecha cayó 2-0 frente al Tomba y desea volver al triunfo como en el duelo frente a Lanús por 2-1 en condición de local, y querrá obtener su tercera victoria consecutiva con el apoyo de su gente.

El festejo de gol de Newells´s en el duelo frente a Tigre. (Fotobaires)El festejo de gol de Newells´s en el duelo frente a Tigre. (Fotobaires)

El golazo de Santino Andino ante Newell’s

¿Cómo llega Sarmiento al partido vs. Newell’s?

El Verde se ubica 25° en el torneo doméstico y cosecha 19 puntos. En su última presentación repartió puntos con el Lobo e intentará volver a sumar de a tres de visitante como lo hizo por única vez en el campeonato en la cuarta fecha ante San Lorenzo por 1-0.

Joaquin Gho de Sarmiento en el partido ante Gimnasia.Joaquin Gho de Sarmiento en el partido ante Gimnasia.

• Sarmiento 2 – 2 Newell’s Old Boys | 12 de marzo de 2022 | Copa de la Liga

¿A qué hora juegan Newell’s vs. Sarmiento por la Liga Profesional?

El partido entre la Lepra y el Verde se disputará el sábado 26 de octubre de 2024 a las 17:15 (hora de Argentina) en el Marcelo Bielsa.

¿Por dónde ver en vivo Newell’s vs. Sarmiento por la Liga Profesional?

El partido será transmitido por la señal de TNT Sports. También vas a poder seguir el minuto a minuto por la web de Olé, como siempre.

¿Quién es el árbitro de Newell’s vs. Sarmiento?

• Árbitro: Nicolás Lamolina
  • Árbitro asistente 1: Julio Fernández
  • Árbitro asistente 2: Federico Cano
  • Cuarto árbitro: César Ceballo
  • VAR: José Carreras
  • Asistente VAR: Adrián Del Barba
Nicolás Lamolina, el árbitro principal del partido. (Foto: MARCELO CARROLL - CLARIN).Nicolás Lamolina, el árbitro principal del partido. (Foto: MARCELO CARROLL – CLARIN).