25/10/2024 19:15hs.

Por la quinta jornada de la Euroliga, certamen en el que participan los mejores equipos del Viejo Continente, el Olympiacos, que contó con la presencia del argentino Luca Vildoza, perdió ante el Bayern Munich por 84-80, en un encuentro intenso que se definió en los últimos diez segundos.

El base marplatense disputó un total de 20 minutos para el conjunto griego, en los que realizó un total de ocho puntos (dos triples y un doble), tres asistencias y un rebote defensivo.

Con este resultado, el cuadro de El Pireo quedó 11° (con un registro de 2 victorias y 3 derrotas) en la tabla de posiciones, por debajo del conjunto bávaro (récord 3-2). El próximo martes, a partir de las 16.15 y en vivo por Básquet Pass, el equipo de Vildoza recibirá al Real Madrid de Facundo Campazzo y Gabriel Deck.

Luca Vildoza jugó 20 minutos en la derrota del Olympiacos.Luca Vildoza jugó 20 minutos en la derrota del Olympiacos.

Los demás resultados de este viernes

Sin Nicolás Laprovíttola, quien se retiró lesionado en la jornada anterior, el Barcelona le ganó por 90-83 al Lyon-Villeurbane en el Palau Blaugrana, mientras que el Panathinaikos, el último campeón del torneo, derrotó al Fenerbahce por 81-76 en condición de visitante.