24/10/2024 16:17hs. Actualizado al 24/10/2024 17:09hs.

El partido de Lucas Martínez Quarta no comenzó de la mejor manera. En apenas 23 minutos de juego, el ex River fue responsable de un error defensivo que desencadenó el primer tanto para el Sain Gallen. Sin embargo, el defensor argentino se redimió anotando un gol de cabeza para contribuir en lo que fue el triunfo de la Fiorentina por 4-2 por la segunda fecha de la Conference League.

Lucas Martínez Quarta

Gol de Martínez Quarta con la Fiorentina

Si hablamos de altura, no es un problema para Martínez Quarta. Su gol llegó a los 5 minutos del segundo tiempo, justo después del regreso de los jugadores al campo tras el descanso. Con un certero cabezazo tras un centro desde la izquierda, el central marcó el empate para la Fiorentina en un partido complicado, donde el equipo se vio en desventaja muy temprano después de un error defensivo a los 23 minutos de comenzado el encuentro.

Con los ánimos arriba, cuatro minutos después, Jonathan Ikone definió con un disparo al segundo palo tras una gran asistencia de Bove. Sin embargo, todo pareció pincharse cuando el alemán Gortler marcó los locales a los 62 minutos de juego y así poner las cosas 2-2.

Festejos de Sain Gollen (REUTERS)Festejos de Sain Gollen (REUTERS)

Minutos más tarde, Ikone se hizo nuevamente presente para marcar el 3-2 a los 70′ de partido y así comenzar a sellar la victoria para los italianos. Curiosamente, cuatro minutos después, el partido fue interrumpido debido a incidentes ocurridos en un sector del estadio, pero después de una mediación por parte de Biraghi, jugador de la Viola, el juego se reanudó.

Festejos del 4-2 final de la Viola EFE/EPA/GIAN EHRENZELLERFestejos del 4-2 final de la Viola EFE/EPA/GIAN EHRENZELLER

Finalmente, en el descuento, Robin Gosens marcó su primer gol europeo con el club para poner el encuentro 4-2 y así asegurar tres puntos importantísimos como visitante de cara a lo que sigue en la competición. Con este resultado, la Fiorentina continúa su racha de victorias en la Conference League. Se ubican segundos, detrás del Chelsea, con 6 unidades cada uno en estas dos primeras jornadas.

Puntaje perfecto para el equipo que también cuenta con Lucas Beltrán REUTERS/Stefan WermuthPuntaje perfecto para el equipo que también cuenta con Lucas Beltrán REUTERS/Stefan Wermuth