06/10/2024 20:12hs.

Lamadrid contaba con la oportunidad de meterle presión a Real Pilar, el único puntero del Torneo Clausura de la Primera C. Sin embargo, el equipo se durmió y terminó igualando en su visita a Puerto Nuevo. De esta manera, el Monarca tiene la chance este lunes de cortarse aún más en la cima cuando enfrente a Atlas.

El Carcelero empezó ganando en Campana por el gol de Lautaro Guzmán a los 20 minutos del primer tiempo, pero bajó la intensidad en el complemento y lo pagó cayo ya que Facundo Fajardo lo empató a los 27′.

Por otra parte, Muñiz se quedó con un triunfazo por 3-2 contra Central Córdoba de Rosario, Juventud Unida se hizo fuerte como local y superó 1-0 a El Porvenir, Central Ballester le ganó 1-0 a Sportivo Barracas y Cambaceres y Argentino de Rosario igualaron sin goles.