Alexis Mac Allister es la gran figura del Brighton. Si bien tuvo unos días de descanso y se sumó después del regreso de la competencia en Inglaterra, el mediocampista de la Selección Argentina parece que continúa en la sintonía mundialista, al punto que marcó dos goles en la goleada 5-1 ante Middlesbrough por la FA Cup.

El argentino ingresó en el segundo tiempo del partido por copa local en reemplazo de Adam Lallana apenas comenzó la mitad. Y, desde entonces, el juego de los dirigidos por Roberto de Zerbi fluyó mucho más: se acomodó en el centro con Pascal Gross (autor del primer tanto) y Moisés Caicedo.

Luego, cuando aportó el cuarto del marcador y su segundo a nivel personal volvió a demostrar sus principales características: llegó al corazón del área para aprovechar un centro atrás y empujar la pelota hasta el fondo de la red.