El 3 de noviembre es la fecha elegida para celebrar el nacimiento del inglés John Montagu, IV Conde de Sandwich.
La historia indica que el conde fue su creador en el siglo XVIII. Le habría pedido a sus sirvientes que le llevaran un trozo de carne entre dos panes, para así comer mientras jugaba a las cartas sin ensuciarse los dedos.
En honor a este día, el destacado chef Mitchel Contreras nos regaló una receta exclusiva para los oyentes de Todo Bien.
Se trata de su Sandwichosaurio Patagonian, que puede disfrutarse en su restaurant “El boliche de Michel”.
Los ingredientes para está deliciosa pieza son:
Queso multiorigen de chacra del valle (hecho con leche de ovejas, cabras y vacas)
Brotes de neneo fresco que le da el toque agreste
Menta ahumada
Achicoria de la costa del rio recolectada a las 6 de la mañana un domingo
Ajo morado ecológica ahumado
Tierra de Villa el Chocón recolectada del lago antes del toque de sirena que avisa que sube la marea
Sal ahumada con especias
Humo liquido
Hongo ahumado
Feta de fiambrín