Foto AFP

FINAL DEL PARTIDO: En el debut de Sampaoli como DT, Sevilla empató 1 a 1 con Borussia Dortumund.

48′: Tarjeta amarilla para el arquero Bono (SEV).

48′: Infracción de Julian Brandt (BOR) a Adnan Januzaj. Tiro libre para Sevilla.

45′: El árbitro Srdjan Jovanovic indica 4 minutos de tiempo adicional.

45′: Doble cambio para los dirigidos por Sampaoli. Entran Gonzalo Montiel por Jesús Navas, y Jordan por Marcão.

44′: Falta de Salih Ozcan (BOR) a Tanguy Nianzou (SEV). El turco recibe tarjeta amarilla.

43′: Falta de Julian Brandt (BOR) sobre Marcão (SEV).

41′: José Ángel Carmona (SEV) se manda al ataque y prueba de afuera del área, pero el remate se va muy por arriba del travesaño.

41′: Isco (SEV) toca el balón con la mano y el juez sanciona tiro libre indirecto.

39′: Tarjeta amarilla para Nemanja Gudelj (SEV).

39′: Sustitución en el Borussia. Borussia: ingresa Nico Schlotterbeck, se retira Thomas Meunier.

38′ Erik Lamela busca desequilibrar en el área del Dortmund pero no puede contra la sólida línea defensiva alemana.

34′: Thorgan Hazard ejecuta el tiro de esquina, que encuentra a Mats Hummels, pero el remate se va afuera.

33′: Hazard se asocia con Hummels para darle una nueva oportunidad al Borussia. El arquero Bono no puede controlar y es tiro de esquina para los alemanes.

31′: Despeje para Borussia Dortmund realizado por Mats Hummels.

29′: Thorgan Hazard intenta inclinar la cancha para el Dortmund pero no puede con la sólida defensa sevillana.

27′: Tanguy Nianzou sostiene a la defensa del Sevilla, y rechaza al lateral.

26′: Cambio en el Sevila: Entra Alex Telles, se retira del partido Marcos Acuña.

26′: Cambios en el Borussia: Ingresa Gio Reyna, deja el campo de juego Donyell Malen. Entra Thorgan Hazard por Karim Adeyemi.

24′: Saque de esquina para Sevilla, lo ejecuta Adnan Januzaj.

Foto AFP

22′: Erik Lamela tuvo una chance clarísima en el área chica del Borussia, pero el arquero Gregor Kobel salvó al equipo alemán.

20′: Posición adelantada de Erik Lamela.

19′: Infracción de Salih Ozcan (BOR) a Adnan Januzaj (SEV).

18′: Cambio en el Borussia Dortumund.

17′: Mats Hummels suma un despeje para Borussia Dortmund.

15′: El DT argentino Jorge Sampaoli es amonestado en Sevilla.

14′: Sampaoli realiza los primeros cambios en el Sevilla. Entra Adnan Januzaj y sale Suso; e ingresa Isco por Youssef En Nesyri.

9′: Nueva chance para el Borussia. Niklas Süle dispara y ataja Yassine Bounou

8′: Julian Brandt (BOR) dispara al arco, y el remate es contenido por el arquero rival.

8′: Saque de esquina para Borussia Dortmund, lo ejecuta Donyell Malen, despeja para el Sevilla Marcão.

7′: Insiste el Dortmund: Julian Brandt patea al arco, pero el arquero Bono evita el gol.

6′: El Borussia busca la ventaja: Disparo de Jude Bellingham que se va desviado.

5′: Posición adelantada de Jesús Navas (SEV).

4′: Chance para Sevilla: Erik Lamela dispara y retiene Mats Hummels.

3′: Despeje para Sevilla, lo realiza Marcão

1′: Falta de Tanguy Nianzou (SEV) a Anthony Modeste (BOR).

Cambio en el Borussia Dortmund: ingresa Raphaël Guerreiro, se retira Tom Rothe.

Inicio del segundo tiempo.

Foto AFP

Final del primer tiempo: Borussia Dortmund y Sevilla empatan 1 a 1.

45′: Karim Adeyemi (BOR) realiza una falta sobre Marcão (SEV).

43′: Despeje para Sevilla, a través de un rechazo de José Carmona

41′: Oportunidad para Borussia Dortmund. Jude Bellingham dispara y sale desviado.

38′: Despeje de Mats Hummels, para que el Borussia mantenga el empate.

37′: Saque de banda para Sevilla, lo ejecuta Erik Lamela.

34′: ¡GOL DEL BORUSSIA! Jude Bellingham se asocia en el área con Thomas Meunier, que le devuelve el pase para que el inglés remate en la puerta del área chica y ponga el empate.

Foto AFP

32′: Llegada de peligro para el Borussia, controlada con los pies por el arquero Bono (SEV).

31′: Karim Adeyemi (BOR) busca el desborde por derecha pero Marcão (SEV) despeja, la hace rebotar en el alemán y es lateral para los visitantes.

29′: Donyell Malen patea el córner para el Borussia, sin éxito en el área sevillana.

27′: Saque de banda para Borussia Dortmund, lo realiza Tom Rothe.

26′: Falta de Marcos Acuña (SEV) a Thomas Meunier (BOR).

23′: Jesús Navas (SEV) intenta el desborde por derecha, pero Mats Hummels (BOR) despeja al lateral.

20′: Segunda infracción consecutiva de Jude Bellingham (BOR), esta vez a Marcão (SEV).

19′: Infracción de Jude Bellingham (BOR) a Nemanja Gudelj (SEV).

18′: ¡GOL DE SEVILLA! Ivan Rakitic ejecuta el tiro libre desde la izuierda para que el centro encuentre en el área a Tanguy Nianzou, que de cabeza pone a los españoles en ventaja por 1 a 0.

Foto AFP

17′: Infracción de Anthony Modeste (BOR) sobre Marcão (SEV). El juez marca tiro libre.

13′: Responde el Borussia: Donyell Malen busca a Julian Brandt en el área rival, pero el pase se va muy largo y el mediocampista alemán comete falta sobre Tanguy Nianzou.

11′: Primer aviso del Sevilla: desborde y centro de Jesús Navas que encuentra en el área a Ivan Rakitic, que remata al arco y el balón roza el travesaño.

10′: El partido transcurre en la media cancha y los equipos no encuentran situaciones de peligro.

7′: El argentino Erik Lamela (SEV) se acerca al área del Borussia pero no puede con la defensa alemana y le comete infracción a Julian Brandt.

5′: Primera llegada ofensiva del partido. Ivan Rakitic (SEV) dispara al arco y el remate sale desviado.

3′: Posición adelantada de Youssef En Nesyri (SEV).

1′: Falta de Julian Brandt (BOR) sobre Nemanja Gudelj (SEV).

Inicio del partido: Sevilla, con el regreso de Sampaoli como DT, visita al Borussia Dortmund

Fuente: Telam