FINAL DEL PARTIDO

92´

Cambio en el Benfica: ingresa Chiquinho por Joao Mario

91´ Neymar por medio de un tiro libre intentó en ataque para PSG

90´ Vlachodimos se queda con el rebote, tras un centro desde la derecha, que intentó Danilo

90´ Se jugarán cuatro minutos de tiempo adicionado

84´ Cambios en el PSG: ingresan Fabián Ruiz y Nordi Mukiele por Vitinha y Bernat

Benfica celebra la iguala ante el PSG en Pars Foto AFP
Benfica celebra la iguala ante el PSG en París /Foto: AFP

82´ Amonestado en Benfica: Gilberto

82´ Gilberto le hace infracción a Mbappe y el juez cobra tiro libre sobre la banda izquierda, queda tendido el galo

81´ Julian Draxler, en la primera que tocó, remata frente al arco de Donnarumma, pero Marquinhos aparece para quedarse con la pelota

77´ Cambios en Benfica: Rodrigo Pinho, Julian Draxler y Diogo Gonçalves por Rafa Silva, Goncalo Ramos, Florentino Luis

72´ Cambio en PSG:  Hugo Ekitike ingresa por Sarabia

Joao mario de penal puso la paridad en el parque de los Prncipes ante el PSG Foto AFP
Joao mario, de penal, puso la paridad en el parque de los Príncipes ante el PSG /Foto: AFP

70´ Amonestado en Benfica: Ezzo Fernández

69´ Durísima falta de Enzo Fernández sobre Neymar, queda tendido el brasileño

El empate de Joao Mario para las Aguilas

64´ Se salvó el Benfica: Florentino Luís con la punta del botín le quita la chance de gol a Mbappe

62´ Cambio en el Benfica: ingresa Gilberto por Bah

60´ GOL del Benfica: Joao Mario desde los doce pasos pone el 1-1

Hakimi con sus pases y precisin en la marca uno de los mejores en el PSG Foto AFP
Hakimi, con sus pases y precisión en la marca, uno de los mejores en el PSG /Foto: AFP

59´ Amonestado: Marco Verratti, que se pierde el próximo encuentro del PSG por Champions League

59´ Penal para el Benfica: falta de Verratti sobre Rafa y tras verificación del VAR se sanciona la pena máxima

58´ Enzo Fernández como mediocampista en la mitad de cancha busca la jugada y el pase en profundidad

Mbappe tiene a maltraer al Benfica con su velocidad Foto AFP
Mbappe tiene a maltraer al Benfica con su velocidad /Foto: AFP

52´ Se lo perdió el PSG: una contra tras un recupero de balón, pase largo de Hakimi para Mbappe que perfilado desde lz izquierda y con su pie derecho remata al ángulo pero se va desviado el tiro.

50´ Benfica comenzó mejor el complemento, más adelantado y con precisión en los pases, pero el PSG Marca firme y atento

47´ Grimaldo, firme en la marca ante un intento de ataque de Achraf Hakimi

COMENZO EL SEGUNDO TIEMPO EN PARIS

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Messi en la tribuna del estadio presenciando el juego entre el PSG y Benfica Foto ImagenTv_ESPN
Messi, en la tribuna del estadio presenciando el juego entre el PSG y Benfica /Foto: ImagenTv_ESPN

48´ Amonestado en Benfica Florentino Luis

48´ Falta de Florentino Luís sobre Vitinha y el réferi cobra tiro libre

45´ Pase de Neymar para Mbappe que por la banda izquierda y frente al arco remata pero Vlachodimosla la ataja con seguridad

42´ Joao Mario llega al punto del penal y busca a Rafa Silva, este quiere rematar y Verratti la rechaza

El gol de Mbappe para el PSG

42´ Amonestado en Benfica: Joao Mario

42´ Falta de Joao Mario sobre Marco Verratti, tiro libre para el PSG

37´ GOL del PSG: Mbappe de penal que define a la derecha de Odisseas Vlachodimos

Benfica bien en la marca durante el primer tiempo Foto AFP
Benfica bien en la marca durante el primer tiempo /Foto: AFP

37´ Penal para PSG: António Silva se lleva puesto a Juan Bernat y el juez cobra la pena máxima

36´ Remate de Mbappe y el danés Alexander Bah rechaza con un cabezazo y se va al córner

35´ Por momentos, Mbappe dispone de la jugada para el PSG aunque siempre se encuentra en una marca escalonada y le impiden la llegada limpia

32´ Benfica quiere adueñarse de la tenencia del balón, por las bandas y pases cortos, busca llegar al arco del PSG, sin eficacia

PSG intenta llegar con peligro al arco del Benfica que se ubica bien con las marcasfFoto AFP
PSG intenta llegar con peligro al arco del Benfica, que se ubica bien con las marcas/fFoto: AFP

31´ Atento PSG: Gianluigi Donnarumma recibe un pase hacia atrás de la defensa y con los pies duda en el pase y la envía al lateral

25´ Falta de Joao Mario a Kylian Mbappé y el juez del partido cobra tiro libre

22´ Llega el PSG: Neymar remata en una jugada de ataque y la desvía el zaguero Alexander Bah

21´ Tiro libre para el PSG: Neymar es el ejecutante y la pelota da en la barrera

20´ Amonestado en Benfica: Nicolás Otamendi

El comienzo del partido entre PSG y Benfica trabajo y sin eficacia en los pases Foto ImagenTv_ESPN
El comienzo del partido entre PSG y Benfica, trabajo y sin eficacia en los pases. /Foto: ImagenTv_ESPN

20´ Nicolás Otamendi derriba a Mbappe cuando se le escapaba directo al arco del Benfica

17´ Se salva el PSG: jugada por la derecha de Joao Mario que envió un centro para Ramos, pero en el intento de taco se va desviado

11´ Enzo Fernández es uno de los jugadores que comienza con el primer pase a la línea de ataque, compuesta por Gonzalo Ramos y tres mediocampista ofensivos como Joao Mario, Rafa y Aursnes

10´ El juego del partido en este tramo del cotejo pasa por la mediacancha. sergio Ramos más adelantado en la defensa del local que se une a la mitad de la cancha para salir de contra y abastecer a Mbappé.

PSG celebra la ventaja en un encuentro entretenido Foto AFP
PSG celebra la ventaja en un encuentro entretenido /Foto: AFP

7´ Primera jugada que la toca Kylian Mbappe y genera peligro: jugada personal del delantero del PSG que llega debajo del arco y Fredrik Aursnes del Benfica la patea al córner.

Ambos equipos intentan llegar con la tenencia del balón, pero sin eficacia en el pase al compañero

Los primeros minutos tienen al Benfica con la salida desde el fondo de su zaga con pelotazos